繁體中文|ENGLISH

KST社會責任

KST社會責任

健和興端子自成立以來,始終相信「以人為本」才能造就企業的成長與永續經營,故以成為優良企業公民為自我期許,秉持「誠信」的原則對待所有企業內、外部的關係人,建立勞資和諧、兩性平權、無歧視、無衝突的工作環境,並且積極參與各項社會公益及環境保護活動。具體包括公益捐贈、弱勢家庭扶助(認養)、加入社區災害聯防體系、推動綠色產品設計、提升能源使用效率、減少廢棄物排放,設立廠內AED緊急救護設備、成立醫務室與醫生巡診制度,實質照顧員工健康等活動。

本公司以「取之於社會,用之於社會」的精神,持續投入社會服務與照顧弱勢等公益活動,既回饋經營成果,也為企業應有的社會責任貢獻一份心力。

健和興端子依循全球永續報告協會(GRI)永續發展報告指南G4版核心選項撰寫,以永續治理、環境管理、職場共融及產品責任等四大功能面為企業社會責任主要項目,藉由每年發行的企業社會責任報告書(CSR Report),讓社會大眾可以更瞭解本公司落實公司治理與企業公民責任的情形。

『 永績治理』:

以誠信經營,提倡社會貢獻,關心利害關係人關切的議題並強化多方溝通。

『 職場共融』:

關心員工權利、福利,建構安全與健康的職場,作為發展優質勞雇關係的重點。

『 環境管理』:

積極研發及製造綠色產業產品,著重環境保護與節省能資源議題,不僅做到符合環保法規要求,目標還要實現源頭管理、即時監控與積極防治,讓單位營收所消耗的能源與產生的汙染量逐年降低。

『 產品責任』:

專業與用心創造安心產品,並以提供快速、滿意的服務為行銷宗旨。

◎ CSR聯絡窗口:

  • 健和興端子股份有限公司總管理處
  • 聯 絡 人:吳秋瑩 專員
  • 電 話:+886-4-7580001
  • 電子郵件:csr@ksterminals.com.tw
  • 地 址:彰化縣線西鄉彰濱東三路8號