繁體中文|ENGLISH

公司簡介

束帶廠

健和興擁有完整束帶產品的生產工廠,使用日本及歐洲引進的束帶專用高射速射出機,配合自製的精密模具與原廠進口塑膠粒,生產出高品質的束帶產品。束帶場在創新設計上,導入束帶齒合結構,能提供更好的拉緊力,並已取得台灣及大陸地區專利;另外,歷經2年不斷的材料與製程驗證,開發出適合在惡劣環境下使用之低溫束帶,成為市場上唯一的PA66材料,而拉拔力達到UL 62275標準且通過-20度安裝及-40度操作測試的束帶產品。

1. 研發上-束帶廠從材料分析、產品設計、模具設計、到模具加工、測試驗證,擁有自主的設計能力與研發團隊,並建置完整的實驗設備。

2. 物料上-所有規格的束帶生產100%採用原廠進口的PA66材料,配合高速射出機與精密模具,能確保生產品質的穩定性。

3. 製程上-束帶廠已實現高度自動化,從中央自動供料、機台射出、自動剪切、CCD品質檢測,到注水及包裝,全部一條龍自動化生產。

專業模具技術人員對生產前的模具架設與生產後的模具狀況進行檢查。

自行設計與加工製作的高鋼性模具,可承受射出時的高射壓及高射速而不變形,可有效防止射出產生毛邊的品質瑕疵。

完善的儀器設備與完整的測試項目,可以提供包括拉力、吊(荷)重、材質、含水率、老化等產品的特性驗證。

實驗曲線分析:進階測試束帶產品在寒帶或熱帶性氣候國家使用的耐寒性與耐熱性,確保產品能力。

束帶工廠的貨櫃碼頭,可同步進行成品裝貨及物料卸貨作業。