繁體中文|ENGLISH

公司簡介

端子及連接器廠

本公司引進高速沖床設備,搭配高級模具鋼材,能大幅提高自製沖壓模具的生產效能、延長模具的使用壽命,並且導入CCD自動檢測系統,可以在生產過程中即時監測連續式等精密連接器的尺寸與品質狀況。

塑膠產品的生產製程涵蓋 : 射出成型、押出成型、微量射出成型,以及埋入射出成型等多種生產設備,並且具備這些模具的開發設計與加工能力。

本公司的自動化團隊,致力於開發各種量產型或客製化產品的自動化機台,包括自動檢測、自動收送料、自動包裝、自動裝配、以及自動裁切加工等製程,均能以輔助性或取代性的自動化設備(治具),來提高生產效率,減少人工負荷與出錯機率,進而降低產品的不良率及損耗率。

端子及連接器廠Terminal and connector factory

組裝產線

擁有超過300台的各式端子、連接器組裝,該機台具備快速開機、容易維護,且共用彈性高等特點,完全由本公司自動化團隊,能整合執行包刮定位、排列、裝入、擴孔、成型、貼膠、熱收縮、印字、切斷、計數、裝袋、尺寸檢測與錯漏檢查...等複雜的裝配動作;透過組裝產線的人機整合自動化生產,搭配自動倉儲系統的供料分流,最佳化物流動線與撿貨流程,讓本公司能夠實現少量多樣的彈性接單模式,並能滿足出貨交期短的急單需求。

全自動包裝機能實現一貫化的撿貨、秤重、裝袋封口、貼標或噴碼等包裝工序,既大幅提高包裝產能及效率,且確保包裝的品質穩定一致。

黏標列印系統連結生產管理與訂單管理系統,能從資料庫準確抓取產品規格資料與客戶出貨資訊,然後有效率地列印包括袋裝、捲裝、盒裝、出貨外箱、棧板等產品標籤與海關文件。