繁體中文|ENGLISH

公司簡介

研發

研究與創新是健和興持續成長的動力。研發部門負責規劃與執行公司的中長期產品發展策略,範圍包括新產品的研發,新製程技術(設備)的導入、新材料的應用研究,以及積極培育設計人才。本公司亦廣泛應用AUTOCAD、Pro-Engineer、Uni-Graphic、ABAQUAS等工程繪圖與分析軟體以及CAD/CAM電腦設計輔助系統,來提昇產品及模、治具的設計、製造能力,並導入PLM工程管理系統,強化對產品開發週期與技術資料的管理效率。

健和興已累積四十多年的產品開發與模具設計經驗,擁有20,000種產品與4,000多套模具的核心技術,能以專業的經驗與服務,獨立開發或協同客戶開發,是客戶最佳的工程技術伙伴。

本公司的產品線已經從端子、連接器、束帶系列,持續擴展到太陽能接線盒、電動車充電槍、不鏽鋼束帶、熱收縮管以及壓著設備、手持工具.....等更廣泛的領域。