繁體中文|ENGLISH

公司簡介

品保、實驗室

嚴格的品質管制一直是本公司的基本理念,從原料購入到成品出貨,透過層層把關的檢驗,以符合品質第一,客戶需求為先的宗旨。品質系統已通過ISO 9001、ISO14001、ISO/TS 16949等國際認證,且各系列產品均通過不同的品質認證與各國安規認證,如UL、C-UL、CE、CSA、DNV、ABS、CQC、CNC......等。

本公司的品保實驗室,擁有先進的檢測儀器,能完整執行產品開發、量產與客戶要求的各種精密測試及驗證,而實驗室系統更通過ISO 17025認證與UL認可之測試實驗室,能即時提供工廠與客戶端,公正、準確、專業的產品驗證及失效分析服務。

另外,本公司亦十分注重全員的品質參與,全力推廣QCC品管圈活動及提案改善制度,透過不斷的改善,持續的品質提升來增加產品的價值與競爭力。

  • 品質系統證書

    ISO/TS 16949、ISO/IEC 17025、IECQQC080000、ISO 9001、ISO 14001