繁體中文|ENGLISH

公司簡介

經營理念與公司政策

誠信 ‧ 團結 ‧ 品質 ‧ 研發 ‧ 奮發

健和興端子股份有限公司創立於西元1973年,公司前身為「健興工業社」。初期,三兄弟以新台幣三仟元的資本額與六坪大小的家庭工廠即開始創業。草創之初,公司從傳統端子的代工製造業務開始,不久卻遭遇石油危機與國內的通貨膨脹,讓創業之初即備感艱辛,但兄弟們不屈不饒,秉持誠信為先,品質第一的基本理念,繼續堅持不懈,繼續堅持不懈,終能度過一連串的景氣危機與競爭挑戰,開創健和興端子(KST)品牌在端子、連接器市場的知名度與領先地位。

回顧創業四十多年來,健和興端子從電工端子的代工製造起家,陸續跨足光源系統、通訊零組件、車用連接器、綠色能源連接器與配線器材等產品,隨著產品線不斷擴展,營業額持續成長,公司全體員工始終以誠信、團結、品質、研發、奮發的經營理念,透過嚴謹的品管、標準化的流程、自動化的製程、快速的AS/RS自動倉儲系統,致力於提供全球客戶最好的品質、最快速的交貨、最滿意的服務。

展望未來,健和興端子持續投入研發資源,開發創新產品與製程技術,積極拓展新能源、電動車、軌道交通與網路通訊等產業應用的端子、連接器產品,以專業的工程技術服務、設計解決方案與模組化產品,繼續朝世界知名精密連接器製造品牌以及全球客戶優選合作夥伴的目標前進。