繁體中文|ENGLISH

汽機車連接器

Automotive Connectors
汽機車連接器

汽機車用連接器提供車輛電子信號連接與電力分配的功能,使用在線束與線束連接、線束與電氣零件連接等部位;精心設計與嚴謹製造的連接器產品,可讓汽機車輛容易組裝、線路更方便檢查與維修,長時間的戶外環境使用也不用擔心可靠度與安全性。

健和興擁有ISO 9001品質管理系統、IATF 16949汽車品質管理系統、ISO 14001環境管理系統、RoHs、IECQ危害物質流程管理系統認證。

電動車充電槍(座)於2015年獲得德國萊茵(TUV Rheinland)UL產品認證、CQC產品認證、CNS產品認證。

小型化防水型連接器

對應輕量化的應用,我們開發出超小型多極防水連接器,防水等級可達IP 67的標準;小型化連接器使用多重卡扣加強產品對接的穩定性,且使用一體式的密封環,讓端子的間距能夠縮小到2.0MM,是目前市場上防水型連接器體積尺寸最小的產品,可應用於車輛的LED燈具或是小型的戶外散熱機構。

ECU 連接器

汽機車輛講求低油耗的時代已經來臨,油耗控制的主要關鍵在於引擎;我們開發出多極式的ECU連接器,其多極式的密封結構能通過嚴苛的防水測試,端子本體亦採用高強度與耐高溫的材料,能承受嚴苛的震動測試,具有良好的環境可靠度,可應用在引擎等控制系統。

防水型連接器

汽車工業的標準與對安全性的要求不斷在提高,我們的防水型連接器也不斷努力達到這些要求,甚至超越IEC 529的IP 67防水測試標準;此060系列的防水型連接器,具備優異的防水性能,非常適合應用在HID頭燈或是其他傳感器上。

電動車充電槍(座)

綠色能源車輛已是各國積極推動的環保產業,我們的充電槍(座)產品符合SAEJ 1772、UL 2251、IEC 62196-1&2、GB 20234、CNS 15511等多種充電介面與各國測試標準,並已取得包括TUV、UL、CNS、CQC等第三方或指定機構的產品認證,可應用於車載充電槍、充電椿連接器線組、旅行用充電槍線組,適用多種介面規格與充電椿系統。