繁體中文|ENGLISH

綠色能源連接器

Green Energy Connectors
綠色能源連接器

綠色能源的發電設備必須搭配品質穩定且耐久性佳的端子和連接器;我們的端子、連接器系列產品可以滿足這些發電設備模組、電源轉換器、電力儲存系統的使用需求。

健和興擁有ISO 9001品質管理系統、IATF 16949汽車品質管理系統、ISO 14001環境管理系統、RoHs、IECQ危害物質流程管理系統認證。太陽能連接器擁有德國萊茵(TUV Rheinland)產品認證。

電池連接器

戶外型的綠色能源發電設備,例如移動型太陽能發電機或離岸型風力發電設備等,對電池連接器的傳導性能與防護等級要求極高;我們的電池連接器通過UL 1977的認證,可以使用在高電流傳輸,而防水型連接器電池則完全符合IEC 60529 IPX7的防水要求。

太陽能連接器

太陽能連接器被廣泛使用於串聯式或並聯式的太陽能模組,以及逆變器的連接;我們的太陽能連接器適用於各式接線盒與逆變器的連接,產品符合EN 50521標準,亦提高到IEC 60529的IP68防護等級,並且通過TUV的認證;連接器本體與連接端子則採用新型專利設計,已取得台灣、中國、美國、歐洲、日本等國家的專利證書。

小型太陽能接線盒

太陽能發電與建築物結合能控制建築物的能源消耗並利用太陽能供電;我們的側邊型太陽能接線盒即適用於建築用的太陽能發電玻璃帷幕或浪板,此接線盒產品不僅符合EN 505481標準且通過TUV認證,可以搭配不同的發電量需求進行客製化生產。

經濟型太陽能接線盒

通用型太陽能模組用接線盒的應用廣、需求量大,所以我們在產品設計上,即透過特殊的加工法,將外型尺寸縮小到極致,更有效利用空間,如此能提供成本更經濟的接線盒產品,有助於各廠牌的太陽能模組廠選用,並有完整的產品導入解決方案可協助客戶。