繁體中文|ENGLISH

配線器材

Wire Accessories
配線器材

配線器材在配線工程與美化工程中是不可或缺的零件;束帶產品能提供低成本且便利的束緊功能,從民生必需品、工業機具、建築與裝潢、到工廠作業等各行各業都有大量使用。

健和興擁有ISO 9001品質管理系統、IATF 16949汽車品質管理系統、ISO 14001環境管理系統、RoHs、IECQ危害物質流程管理系統認證。高分子束帶及金屬束帶擁有DNV、ABS以及UL和CUL認證。

高分子束帶

我們的尼龍束線帶系列提供完整的規格品項,可選擇不同的樣式、固定力量、寬度、材質、顏色、以及特殊環境需求等,此系列通用型尼龍束線帶均通過UL認證,並有其他搭配件與束緊工具可供選擇使用。

金屬束帶

金屬束帶能提供較尼龍束線帶更強大的束緊力量,所使用的不鏽鋼材料在抗腐蝕上有更優異的表現;我們具有尺寸齊全的金屬束帶產品,客戶可依需求選取不同的尺寸規格或不鏽鋼材質,另可在金屬束帶上增加不同的表面處理,更大幅度提升抗腐蝕防護及邊緣保護能力。

易塑型鋁夾

易塑型鋁夾便於客戶固定各種輕型線路,容易調整其扣合形狀,使形狀能密合於固定物上,背面採用3M材質的雙面膠,能提供穩定的黏著性以及良好的耐久性,亦有其它配套的功能性產品可供選擇。

各式應用工具

我們亦提供完整系列的產品應用工具,包括電工端子、汽機車連接器、配線器材等產品對應的工具;這些工具系列從簡易型的手動工具、重壓著式的油壓工具、快速半自動壓著工具,到全自動的壓著工具,皆能提供專業的工具解決方案。