繁體中文|ENGLISH

電工端子

Electrical Terminals
電工端子

電工端子主要應用在電力線路的配接,包括電源與設備裝置的連接或電線與電線之間的橋接,在日常生活中與工業上的使用非常廣泛。品質優良的電工端子能提供安全的生活環境並減少電力傳輸的耗損。

健和興擁有ISO 9001品質管理系統、IATF 16949汽車品質管理系統、ISO 14001環境管理系統、RoHs、IECQ危害物質流程管理系統認證。電工端子擁有UL和CUL、RU以及CRU認證。

防水型接續端子

我們將防水熱縮套管與端子作結合,生產出防水型接續端子,可以有效保護電線壓接處免於水氣的侵蝕,並能強化其耐電壓以及壓接後的強度,提高端子在戶外或潮濕環境中使用的可靠度;這類產品均符合UL486標準,並取得UL認證。

連續式絕緣端子

絕緣連續式快速連接端子可以搭配半自動打線機或是全自動打線機使用,能提升線束(組)廠的加工速度、降低線束(組)的加工費用;我們同時提供預鍍與後鍍製程的連續式絕緣端子,也有專用的半自動打線機,或搭配客戶端自動打線機的孔模產品可供選擇。

高電流端子

我們的銅管端子使用高導電銅材料,並電鍍亮錫,使產品有優秀的抗氧化與抗腐蝕能力,非常適合大電流電線連接到終端設備上,例如通訊基地台、高速鐵路、電力儲存等設備;此系列銅管端子產品的尺寸規格相當齊全,均符合UL 486標準,並且取得UL認證。

快速接頭端子

進入到工業4.0時代,自動化機器與物聯網設備的需求量上升;我們的預絕緣快速連接端子能夠提供多種選擇的絕緣材料及連接頭,可以適應各種不同的自動化機台生產需求。此系列端子符合UL310/ UL486的標準,並取得UL的認證;我們亦提供各種專業的壓著工具供配套選擇。