繁體中文|ENGLISH

品質認證

Electrical Terminals
電工端子

電工端子主要應用在電力線路的配接,包括電源與設備裝置的連接或電線與電線之間的橋接,在日常生活中與工業上的使用非常廣泛。品質優良的電工端子能提供安全的生活環境並減少電力傳輸的耗損。

Wire Accessories
配線器材

配線器材在配線工程與美化工程中是不可或缺的零件;束帶產品能提供低成本且便利的束緊功能,從民生必需品、工業機具、建築與裝潢、到工廠作業等各行各業都有大量使用。

Green Energy Connectors
綠色能源連接器

綠色能源的發電設備必須搭配品質穩定且耐久性佳的端子和連接器;我們的端子、連接器系列產品可以滿足這些發電設備模組、電源轉換器、電力儲存系統的使用需求。

Automotive Connectors
汽機車連接器

汽機車用連接器提供車輛電子信號連接與電力分配的功能,使用在線束與線束連接、線束與電氣零件連接等部位;精心設計與嚴謹製造的連接器產品,可讓汽機車輛容易組裝、線路更方便檢查與維修,長時間的戶外環境使用也不用擔心可靠度與安全性。